2
дек

Анастасия Трусова – «Мисс Земля: Огонь»

miss_earth_trusova

 

“Способствование охране лесов, живой природы и других национальных ресурсов — Ваша главная задача” – с такими словами представительница от России на конкурсе”Мисс Земля 2014” Анастасия Трусова была награждена титулом “Мисс Огонь”.

Конкурс «Мисс Земля 2014» стартовал в начале ноября, а его завершение состоялось 29 числа. За это время Анастасия прошла долгий и сложный путь, ведь участие в конкурсе красоты международного масштаба выпадает далеко не каждой красавице. Усиленная подготовка, разработка и представление проекта “Экопарк Суздаль”, различные конкурсы и, конечно же переживания за каждый выход на сцену, безусловно, дали свои плоды — помимо звания «Мисс Земля: Огонь» россиянка завоевала ряд других наград в различных номинациях конкурса. Так, великолепное платье Анастасии от дизайнера Dany Tabet заслужило высшую награду в номинации «Лучшее вечернее платье». Плюс в “копилке заслуг” красавицы — две серебряные награды в номинациях “Презентация об окружающей среде” и “Лучший национальный костюм”, а также бронза в номинации “Лучшее коктейльное платье”.

Благодаря своей доброжелательности Анастасия Трусова сумела завоевать любовь филиппинской публики. Несмотря на то, что участница представляла Россию, духом она была едина со всеми славянскими народами и странами СНГ. Ведь главная идея конкурса “Мисс Земля 2014” — все мы дети одной планеты и единой экосистемы. Обеспечим счастливое будующее нашим детям, позаботившись об экологической составляющей уже сейчас.  



Присоединяйся к нам!

Присоединяйся к нашей увлекательной и социально полезной деятельности. Это уникальная возможность, которая доступна только настоящей Патриотке! Вместе мы сможем реализовывать полезные проекты на территории нашей Великой Родины. Вступай в организацию "Патриотки РФ"!
ЗАПОЛНИ ВСТУПИТЕЛЬНУЮ АНКЕТУ

X

Вступительная анкета

Ф.И.О.

Возраст

Ссылка на соцсеть

Ваш e-mail

Город

Телефон

Чем я могу быть полезен(на)

Кем я вижу себя в фонде